京都情报大学院大学回访我院
日期:2017-09-25 16:57:29  发布人:6000008015  浏览量:98

922日下午京都情报大学院大学副校长寺下阳一、国际交流处、招生处负责人蒋丹一行回访我院。双方就进一步的合作事宜进行了深入洽谈。洽谈会在学院会议中心第三会议室举行,学院洪霄副院长、国际交流学院副院长李旭海、装饰学院副院长刘艳红、信息学院党总支副书记高馨、国际交流科科长王树春出席会谈。洽谈会由李旭海主持。

会议伊始,洪霄副院长致欢迎辞,对寺下阳一教授一行表示欢迎,并对此前我院师生前往京都情报大学院大学暑假实习期间的周到安排、热情款待表示诚挚的谢意。寺下阳一教授表示,日本京都情报大学院大学一直以国际化为首要目标,积极开展与中国学校的合作,希望能将日本先进的教育经验和方法带给中国,同时也惊叹于中国高校近年来的发展势头和成长速度,这也是日本高校需要学习和深思的。

随后双方就专业核心课程与国际通用职业资格证书的引进,教师交流、学生互换、学分互认,建立境外职业人才培养培训基地等方面就深入合作进行了交流。

会后双方互赠礼品留念。

最后,在学院第一阶梯教室,京都情报大学院大学一行还与我校信息、装饰的近两百名同学进行了见面会,欢迎同学们在毕业后到日本京都情报大学院大学继续深造,攻读硕士。(国际交流学院  沈韵 文/摄)

 

核发:6000008015 点击数:98 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
电话:086-0519-86332288 传真:086-0519-86332228