国际教育学院组织召开留学生毕业座谈会
日期:2020-07-03 08:56:28  发布人:admin  浏览量:182

630日下午,我校2020届留学生毕业座谈会在图文信息中心第二会议室顺利召开。江阴贝德集团、江苏国泰汉帛贸易有限公司、常州富城信息技术有限公司等“走出去”企业代表、国教院副院长李旭海、留学生相关专业带头人以及毕业生代表参加了座谈会。

李旭海首先对企业来宾表示欢迎,对长期以来支持我校留学生培养和就业工作表示感谢。他介绍,我校自2015年招收留学生以来,一直坚持“校企合作、共育人才”的留学生培养模式,携手“走出去”企业,为一带一路沿线国家培养技术技能型人才,同时也为企业培养本土化人才,希望校企双方今后能继续加强合作,助力优势产能走出去。

企业代表对我校助力企业“走出去”深表感谢,他们表示将携手更多优秀企业,建立国际化“定制班”,共同参与人才培养。接着,他们对我校培养的留学生培养提出了宝贵的意见和建议。


核发: 点击数:182 收藏本页
分享到

Copyright 常州工程职业技术学院 · 国际教育学院  苏ICP备08012310号-1
地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:086-0519-86332288 传真:086-0519-86332228